Equipe de Ibirataia se classifica para próxima fase do Campeonato Baiano de Vôlei

Equipe Mambas

Líder isoladas, e invictas, o Mambas Vôlei de Ibirataia comandada por seu treinador Belmiro Sena, garantiu a classificação antecipada à fase semifinal do Campeonato Baiano de Voleibol feminino com dois jogos de antecedência, neste último final de semana (18 e 19), ao vencer seus três jogos na primeira etapa da competição na cidade de Itabuna

Além da classificação antecipada, a equipe de Ibirataia garantiu a primeira colocação ao vencer IFIBA- Ilhéus, Itapitanga e Una, ambos por 2 sets a 0, e agora espera a última rodada para conhecer o adversário da semifinal.

De acordo com a capitã Fernanda Ferreira, a equipe não se intimidou por ser a primeira participação da equipe na competição, nem com a pressão da torcida. ” Nós seguimos à risca todas as orientações do nosso treinador, e cada atleta deu seu melhor dentro da sua posição, e com isso fizemos jogos quase perfeitos. Houve momentos tensos e de muita pressão, mas nós não nos desequilibramos emocionalmente, fomos consistentes jogo a jogo, ponto a ponto, e sem dúvida esse foi nosso diferencial “, afirmou a capitã.

Com informações do Giro Ipiaú
Equipe de Ibirataia se classifica para próxima fase do Campeonato Baiano de Vôlei Equipe de Ibirataia se classifica para próxima fase do Campeonato Baiano de Vôlei Reviewed by Giro Ibirataia on terça-feira, junho 21, 2022 Rating: 5